Immaginate un'insalata di riso calda e autunnale, con il riso nero precotto che va solo scaldato, la crema di gorgonzola Dop e la zucca arrostita, che insieme creano un mix fondente dolce-salato; poi aggiungete la citronette, preparata emulsionando olio, limone e miele, lo spinacino crudo, fresco e nutriente, e la nota croccante delle noci. Il risultato? Una ricetta extra genuina e inedita, per coccolarsi un po' e per stupire gli ospiti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.
Unite la zucca e un pizzico di sale, coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
A fine cottura eliminate l'aglio.
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti.
Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Unite un cucchiaino d'olio (per 2 persone), mescolate e tenete da parte.
Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Preparate una citronette mescolando in una ciotolina 1 cucchiaio d'olio, il succo di mezzo limone (per 2 persone) e il miele.
Raccogliete il riso, lo spinacino e la zucca in una ciotola, conditeli con la citronette e mescolate bene.
Distribuite il riso nei piatti.
Irrorate con la crema di gorgonzola e guarnite con le noci.