Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea: squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Pomodorini gialli
50 g
Rucola
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.
Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Condite la rucola con sale, aceto e olio a piacere.
Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tagliate il formaggio greco a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Disponete nei piatti il riso.
Adagiate sopra la rucola, il formaggio greco, le olive e i pomodorini.
Irrorate con un filo d'olio.