Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
250 g
Funghi Champignon
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.
Eliminate la guaina più esterna e affettate sottilmente il cipollotto. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.
Pelate e affettate la carota a rondelle da circa 0,5 cm.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine da circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unite il cavolo, la carota, il cipollotto, i funghi, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per 8-10 minuti.
Aggiungete il riso nella padella con le verdure e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Condite con la salsa di soia e la marinata asiatica e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti a fuoco alto.
Distribuite il riso con le verdure nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.