Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Riso
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Riducete il broccolo a cimette di circa 1-2 cm di larghezza.
Eliminate la pelle della salsiccia.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto in una casseroula.
Unite l'aglio, la salsiccia e il broccolo, rosolateli per 5-6 minuti, finché risulterà dorata. Sgranate la salsiccia con un cucchiaio di legno
Condite con un pizzico di peperoncino a piacere (omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa), aggiungete il riso e tostatelo per 1-2 minuti.
Aggiungete il brodo con 350-400 ml di acqua per 2 persone nella casseroula, mescolate bene e coprite con un foglio di alluminio.
Infornate e cuocete per 18-20 minuti, finché il liquido sarà assorbito.
Tagliate la mozzarella a fette.
Sfornate il risotto, disponete le fette di mozzarella in superficie insieme a una generosa manciata di formaggio.
Infornate nuovamente senza alluminio con la funzione grill per circa 5 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e si sarà formata una crosticina in superficie.
Distribuite il risotto nei piatti, salate e pepate.
Guarnite con il rimanente formaggio e un pizzico di peperoncino a vostro gradimento.