Salmone affumicato con couscous perlato al pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salmone affumicato con couscous perlato al pesto

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Pesce
Glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia840 Kcal
Energia (kJ)3514 kJ
Grassi53.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati55.9 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre3.9 g
Proteine31.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio477.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Grattugia
Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 10 minuti.

2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura (per 2 persone). Scolatele, rimettetele nella pentola dove le avete cotte.

Aggiungete il salmone mescolate bene, proseguite la cottura per 1-2 minuti finché il salmone è cotto.

Condite con il pesto e mescolate per amalgamare i sapori. Aggiungiete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura se necessario per regolare la consistenza.

3

Grattugiate la scorza di metà limone (dosatela a vostro gradimento).

Mescolate la ricotta con 1 cucchiaio d'olio, il succo di un spicchio di limone e un pizzico di scorza.

Tritate grossolanamente le mandorle.

4

Disponete il couscous nei piatti

Adagiate sopra la ricotta, un pizzico di scorza di limone, le mandorle e una macinata di pepe.