Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Salmone
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
3 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200ºC (180ºC se ventilato)
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tritate finemente aglio e cipolla.
Disponete le patate e i peperoni separati in una teglia coperta con carta da forno.
Condite con abbondante olio extravergine, sale e pepe e infornate per 25-30 minuti
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Rosolate la cipolla e metà dell'aglio per 3-4 minuti
Abbassate il fuoco e aggiungete un cucchiaio di farina. Aggiustate di sale e mescolate spesso.
Bagnate con un bicchiere d'acqua, aggiungete il brodo, 2 bustine di paprika, un cucchiaino di aceto e fate addensare a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando spesso.
Frullate fino a ottenere una salsa omogenea.
Unite 2 cucchiai d'olio con l'aglio rimanente, il prezzemolo tritato e 1-2 cucchiaini di paprika in una ciotola.
Mescolate per amalgamare i sapori.
Condite il salmone con un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi il salmone sul lato con la pelle per 6-7 minuti.
Giratelo e proseguite per altri 3-4 minuti. Il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Togliete dal fuoco e spennellate la superficie con il condimento preparato in precedenza.
Disponete il salmone su un piatto piano.
Adagiate accanto le patate e i peperoni arrostiti.
Servite con la salsa aioli e la salsa brava in due ciotoline separate.