Sapevi che in natura i salmoni, proprio come i fenicotteri, sono rosa a causa della loro dieta? Ottengono questo colore dal pigmento che assorbono dai gamberetti, per esempio.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Miele
250 g
Salmone
5 g
Timo
1 pacchetto
Senape
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Pera
400 g
Patate Novelle
1 pezzo(i)
Broccoli
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua per sbollentare le verdure
Lavate con cura le patatine novelle
Nel frattempo lavate i broccoli e suddivideteli in cimette
Mettete patatine novelle e broccoli in acqua bollente e sbollentateli per 5-6 minuti, poi scolateli con delicatezza
Distribuite le patatine novelle e i broccoli su una teglia foderata di carta forno
Irrorate con un filo d'olio d'oliva, condite con sale e pepe e aggiungete lo spicchio di aglio schiacciato
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 14-18 minuti
Mescolate il miele, la senape e una piccola manciata di timo
Asciugate il salmone con della carta da cucina e spennellatelo con la glassa di miele e senape
Scaldate un filo d'olio d’oliva in una padella a fuoco medio
Scottate il salmone dalla parte della carne per 1 minuto
Voltate il salmone dalla parte della pelle, versate la glassa di miele e senape avanzata con 2/3 di burro e 1 cucchiaio di acqua a persona
Cuocete con coperchio per 4-5 minuti
In un pentolino unite il burro tenuto da parte e per persona: 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua
Cuocete a fuoco medio-basso per 3 minuti fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo, togliete dal fuoco e tenete coperto
Nel frattempo tagliate la pera a metà (potete tenere la buccia)
Mettete la pera su un'altra teglia foderata di carta forno, irroratela con lo sciroppo caldo e infornate per 8-10 minuti
Dividete il salmone, le patate e i broccoli in dei piatti piani
Adagiate la pera sciroppata tra i broccoli facendo attenzione a non romperla
Guarnite con le foglie di timo