Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
Riducete la zucchina a bastoncini di circa 1 cm.
Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.
Affettate finemente il cipollotto.
TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.
Unite in una ciotola il maiale, la salsa di soia, il cipollotto, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e 1 filo di olio extravergine. Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.
Ricetta personalizzata: Tagliate il salmone a tocchetti, facendo attenzione a eventuali lische, conditelo come fareste per il maiale e tenete da parte. Poi scaldate una padella con un filo d'olio e cuocetelo per circa 8 minuti, mescolando spesso, finché sarà bianco e opaco al centro.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.
Condite l'insalata con olio e sale a piacere.
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.
Cuocete il maiale con la sua marinata a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti con il coperchio.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra il maiale con il suo fondo di cottura e le zucchine.
Guarnite con i semi di sesamo e servite l'insalata a parte.