Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Melanzana
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
5 g
Prezzemolo
8 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.
Tagliate la melanzana a metà per il senso della lunghezza. Incidete la polpa con 4 o 5 tagli in diagonale. Fate attenzione a non affondare il coltello fino alla fine e a lasciare la buccia intatta. Irroratela con un generoso filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.
Disponete le patate su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle e, a lato, le melanzane, con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando le melanzane a metà cottura.
Tagliate il salmone in due tranci usando un coltello a lama liscia e adagiatelo dalla parte della pelle su un'altra teglia con carta da forno.
Condite il panko con sale, pepe e origano. Distribuitelo sul salmone, applicando una leggera pressione con le dita per farlo aderire bene.
TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.
Cuocete il salmone in forno per circa 15 minuti.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.
Disponete il salmone nei piatti con la melanzana e le patate al forno.
Accompagnate con la maionese al prezzemolo.