Salmone gratinato e verdure arrosto
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Salmone gratinato e verdure arrosto

con maionese al prezzemolo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Pesce
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Prezzemolo

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia656 Kcal
Energia (kJ)2747 kJ
Grassi32.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati60 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre8.7 g
Proteine33 g
Colesterolo0 mg
Sodio186.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale

Tagliate la melanzana a metà per il senso della lunghezza. Incidete la polpa con 4 o 5 tagli in diagonale. Fate attenzione a non affondare il coltello fino alla fine e a lasciare la buccia intatta. Irroratela con un generoso filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.

2

Disponete le patate su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle e, a lato, le melanzane, con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando le melanzane a metà cottura.

Tagliate il salmone in due tranci usando un coltello a lama liscia e adagiatelo dalla parte della pelle su un'altra teglia con carta da forno.

Condite il panko con sale, pepe e origano. Distribuitelo sul salmone, applicando una leggera pressione con le dita per farlo aderire bene.

3

TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Cuocete il salmone in forno per circa 15 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.

4

Disponete il salmone nei piatti con la melanzana e le patate al forno.

Accompagnate con la maionese al prezzemolo.