Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Broccoli
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola piena d'acqua salata.
Sbucciate le patate a tagliatele a cubetti da 1 cm.
Tagliate il broccolo a cimette.
Lessate le verdure per circa 15-18 minuti, o finche2 saranno tenere.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate le verdure e frullatele con il burro, fino a ottenere una crema.
Assaggiatela e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.
Raccoglietela in una ciotola con il succo di 2 spicchi di lime, 1 cucchiaio d'olio per persona e mescolate bene.
Tagliate la burrata in 6 fiocchetti.
TIP: fate penetrare la lama di un coltello affilato fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le mandorle per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorate e fragranti, quindi spostatele in un piatto fondo.
Eliminate la pelle dal salmone e tagliatelo in 4 trancetti.
Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le mandorle con un filo d'olio e rosolate i trancetti di salmone su tutti i lati per 2 minuti per lato.
Trasferite i trancetti nel piatto con le mandorle tostate e mescolate bene in modo da impanarli uniformemente.
Disponete la crema di broccoli e patate nei piatti.
Adagiate sopra il salmone alle mandorle e i fiocchetti di burrata.
Irrorate con l'olio al lime ed erba cipollina.