Salmone in crosta di mandorle con burrata
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Salmone in crosta di mandorle con burrata

crema di broccoli

Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Broccoli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2513 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati37.4 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre10.4 g
Proteine42.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio230.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola piena d'acqua salata.

Sbucciate le patate a tagliatele a cubetti da 1 cm. 

Tagliate il broccolo a cimette.

Lessate le verdure per circa 15-18 minuti, o finche2 saranno tenere.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate le verdure e frullatele con il burro, fino a ottenere una crema.

Assaggiatela e aggiustate di sale e pepe a piacere.

2

Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.

Raccoglietela in una ciotola con il succo di 2 spicchi di lime, 1 cucchiaio d'olio per persona e mescolate bene.

Tagliate la burrata in 6 fiocchetti.

3

TIP: fate penetrare la lama di un coltello affilato fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le mandorle per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorate e fragranti, quindi spostatele in un piatto fondo.

Eliminate la pelle dal salmone e tagliatelo in 4 trancetti.

4

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le mandorle con un filo d'olio e rosolate i trancetti di salmone su tutti i lati per 2 minuti per lato.

Trasferite i trancetti nel piatto con le mandorle tostate e mescolate bene in modo da impanarli uniformemente.

5

Disponete la crema di broccoli e patate nei piatti.

Adagiate sopra il salmone alle mandorle e i fiocchetti di burrata.

Irrorate con l'olio al lime ed erba cipollina.