Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Asparago
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia), raccoglietele in una ciotola, conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio d'oliva e disponetele in una teglia foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti. Alla fine salate a piacere.
Eliminate la parte più coriacea dal gambo degli asparagi.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco mefio e rosolate l'aglio precedentemente sbucciato per 1-2 minuti.
Abbassate la fiamma, unite gli asparagi e 200 ml d'acqua (circa un bicchiere ogni 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Tritate grossolanamente i pistacchi con un frullatore fino a ottenere una granella non troppo fine. In alternativa, tritateli con un coltello.
Unite la senape e il miele in una ciotolina e mescolate fino ad amalgamare. Spennellate la salsa ottenuta sulla lonza, quindi impanatela uniformemente con la granella di pistacchio.
Disponetela insieme alle patate e cuocete in forno per circa 15 minuti. Aggiustete di sale e pepe.
Tritate finemente l'aneto e unitelo in una ciotola insieme alla maionese :dosate a piacere.
Disponete nei piatti gli asparagi, le patate e il salmone.
Servite in una ciotolina a parte la maionese.
Completate con uno spicchio di limone per dare un tocco di freschezza.