Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
5 g
Erba Cipollina
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione una pentola d'acqua e, una volta raggiunto il bollore, salate e lessatevi l'orzo per 18-20 minuti.
Assagiate prima di scolare per testare il grado di cottura.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a cubetti di 1 cm.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Raccogliete i pomodorini, un cucchiaio d'acqua e di olio e un pizzico di sale in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una salsa liscia e tenetela da parte al fresco.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti.
Alla fine salate a piacere e trasferite in un piatto.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele.
Riportate su fuoco medio la padella usata per le zucchine e scaldate un filo d'olio.
Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Una volta cotto, sciacquate l'orzo sotto acqua fredda per bloccarne la cottura.
Mettetelo in una ciotola insieme allo yogurt, l'erba cipollina, olio, sale e pepe a piacere.
Unite anche le zucchine e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete l'orzo in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra il salmone e guarnite con la salsa crudaiola.
Condite con sale e pepe a piacere.