Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Salmone
2 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
5 g
Aneto
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Sbucciate e tagliate le patate in pezzi da 3-4cm
Condite con un filo d'olio d'oliva, la paprika, un pizzico di sale e una grattata di pepe
Distribuitele su una teglia foderata di carta forno e infornate fino a doratura, circa 20-25 minuti
Nel frattempo mondate il porro eliminando le foglie esterne e la base
Affettatelo a rondelle di circa 0.5 cm, tenete da parte
Tritate finemente l'aneto
In una ciotola mescolate insieme la senape, il miele, metà dell'aneto, la salsa di soia e per persona 1 cucchiaio di acqua e uno d'olio d'oliva
Foderate un'altra teglia (o una pirofila da forno) con carta forno
Tamponate i filetti di salmone con un foglio di carta da cucina, dunque adagiatelo sopra alla teglia
Spennellatelo con la marinatura alla senape, tenetene un pochino per spennellare a fine cottura
Infornate il salmone e cuocete nella parte superiore del forno, fino a cottura completa, circa 10-12 minuti
Una volta cotto togliete dal forno e spennellate con la marinatura rimanente e aggiustate di sale
Scaldate a fuoco medio-alto una padella capiente, preferibilmente antiaderente
Quando è calda, aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva per persona e i porri
Cuocete, per 4-5 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando i porri saranno teneri
Togliete dal fuoco, conditeteli con sale e pepe
In una ciotolina mescolate la maionese con l'aneto tritato rimasto e una grattata di pepe
Suddividete il salmone al forno accompagnando con i porri saltati, le patate arrosto e la maionese all'aneto