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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Salmone
2 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
5 g
Aneto
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Sbucciate e tagliate le patate in piccoli pezzetti.
Condite con un filo d'olio d'oliva, la paprika, un pizzico di sale e di pepe.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e infornate fino a doratura: circa 20-25 minuti.
Mondate nel frattempo il porro, eliminando le foglie esterne e la base.
Affettatelo a rondelle di circa 0.5 cm e tenetelo da parte.
Tritate finemente l'aneto.
Mescolate in una ciotolina la senape, il miele, metà dell'aneto, la salsa di soia e per persona 1 cucchiaio di acqua e uno d'olio d'oliva, ottenendo una marinata.
TIP: tagliate il trancio di salmone in due parti, usando un coltello dalla lama lunga e molto affilata, così cuocerà più velocemente!
Foderate un'altra teglia (o una pirofila) con carta da forno.
Tamponate i filetti di salmone con un foglio di carta da cucina, dunque adagiateli nella teglia.
Spennellateli con la marinata alla senape, tenetene un pochino da parte per spennellare a fine cottura.
TIP: il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Infornate il salmone e cuocete fino a cottura completa, circa 10-12 minuti.
Toglietelo poi dal forno e spennellatelo con la marinata rimanente e aggiustate di sale.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in un'ampia padella antiaderente, aggiungete i porri e cuoceteli per 4-5 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando non saranno teneri.
Togliete la padella dal fuoco e conditeli con un pizzico di sale.
Mescolate in una ciotolina la maionese con l'aneto tritato rimasto.
Servite il salmone al forno accompagnando con i porri saltati, le patate arrosto e la maionese all'aneto.