Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Pancetta
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti per lato, finché sarà croccante, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Tenete da parte 2 fette dal pane e tagliate le altre a quadratini di circa 2 cm.
Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio (se volete, eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella) e unite i crostini di pane. Condite con un pizzico di sale e tostateli per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Spezzettate grososlanamente le 2 fette di pane tenute da parte e raccoglietele in una ciotola.
Tagliate i pomodori a tocchetti e trasferite anch'essi nella ciotola.
Unite, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'olio, 4-5 d'acqua, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Aggiungete altra acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete il salmorejo nei piatti.
Guarnite con la pancetta, spezzettandola grossolanamente con le mani, l'uovo sodo tagliato in quattro e i crostini.