Salsiccia e crauti caserecci alla senape
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salsiccia e crauti caserecci alla senape

Salsiccia e crauti caserecci alla senape

con mela sciroppata e rosmarino

I veri crauti della tradizione nordeuropea si preparano con striscioline di cavolo cappuccio lasciate fermentare in modo naturale per circa due mesi, finché non acquistano il tipico sapore acidulo e dolciastro. I nostri sono caserecci e rapidi da cucinare, simili agli originali che si gustano in Germania abbinati a salsiccia e patate, ma più croccanti e pungenti, per via della senape. L'abbinamento con la mela, al posto delle patate, rende il piatto sfizioso e un po' inedito, da provare anche in compagnia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

2 pezzo(i)

Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Mela

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1720 kJ
Energia411 Kcal
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati17.4 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre8 g
Proteine30.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1392 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti.

Unite la salsiccia e cuocete per circa 5 minuti, mescolando bene in modo che cuocia uniformemente su tutti i lati.

Cuocere il cavolo
2

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Unite nella padella con la salsiccia un cucchiaio d'olio, il rosmarino, il cavolo, 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) ogni 2 persone, la senape e 1 cucchiaio di aceto per persona.

Coprite con un coperchio e cuocete per 10-12 minuti, finché il cavolo sarà appassito.

Cuocere le mele
3

Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a fette di 1 cm circa.

Scaldate una seconda padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le mele e, per 2 persone, 150 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti, o finché le mele saranno morbide e l'acqua evaporata.

Disporre nei piatti
4

Disponete la salsiccia con i crauti nei piatti.

Accompagnate con le mele.