I veri crauti della tradizione nordeuropea si preparano con striscioline di cavolo cappuccio lasciate fermentare in modo naturale per circa due mesi, finché non acquistano il tipico sapore acidulo e dolciastro. I nostri sono caserecci e rapidi da cucinare, simili agli originali che si gustano in Germania abbinati a salsiccia e patate, ma più croccanti e pungenti, per via della senape. L'abbinamento con la mela, al posto delle patate, rende il piatto sfizioso e un po' inedito, da provare anche in compagnia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Mela
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti.
Unite la salsiccia e cuocete per circa 5 minuti, mescolando bene in modo che cuocia uniformemente su tutti i lati.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Unite nella padella con la salsiccia un cucchiaio d'olio, il rosmarino, il cavolo, 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) ogni 2 persone, la senape e 1 cucchiaio di aceto per persona.
Coprite con un coperchio e cuocete per 10-12 minuti, finché il cavolo sarà appassito.
Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a fette di 1 cm circa.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite le mele e, per 2 persone, 150 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti, o finché le mele saranno morbide e l'acqua evaporata.
Disponete la salsiccia con i crauti nei piatti.
Accompagnate con le mele.