I pomodori secchi vengono lasciati essiccare al sole e rispetto a quelli freschi sono più sapidi e leggermente aciduli, per via della conservazione sott'olio e aceto: per apprezzarli al meglio è bene tritarli o tagliuzzarli un po' e abbinarli a ingredienti delicati, dal sentore dolce, come il formaggio fresco, la pasta, il pane, le verdure e le mandorle.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le zucchine a cubetti di circa 0,5 cm.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la cipolla e rosolatela a fuoco medio per 2-3 minuti.
Unite le zucchine, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio o finché saranno dorate.
TIP: non preoccupatevi se la frittata si rompe quando la girate, il risultato sarà comunque delizioso
Unite il misto d'uovo nella padella con le zucchine, condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti, quindi voltatela e cuocete per altri 2-3 minuti.
Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella calda fino a quando sarà dorato e croccante, circa 3-4 minuti. In alternativa scaldatelo in un tostapane o nel forno a microonde per circa 1 minuto.
Tagliate i pomodori secchi a tocchetti.
Spalmate il formaggio sul pane.
Farcite con la frittata di zucchine e i pomodori secchi.