Scaloppine di lonza ai funghi
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Scaloppine di lonza ai funghi

con patate e finocchi arrosto

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza Di Maiale

125 g

Funghi Champignon

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Finocchio

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia591 Kcal
Energia (kJ)2472 kJ
Grassi17.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati39.7 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre7.5 g
Proteine70.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1056.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete lasciare la buccia).

Eliminate la base del finocchio e tagliatelo a fette da circa 1 cm.

Unite le patate e il finocchio in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Tagliate la lonza a striscioline di 1 cm circa. Versate in un piatto 2-3 cucchiai di farina e infarinate la lonza.

3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e chiara e al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e scioglietevi il burro.

Unite l'aglio sbucciato e i funghi, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.

Aggiungete la lonza e rosolate per circa 6-8 minuti, finché sarà dorata. 

Alla fine aggiustate di sale e pepe.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete la lonza con i funghi nei piatti e guarniteli con il prezzemolo.

Accompagnate con le patate e i finocchi.