Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Zucchero
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Separate le foglie di prezzemolo dai gambi, poi tritatele finemente.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Soffriggete l'aglio e i gambi del prezzemolo per 1-2 minuti.
Unite il concentrato di pomodoro e 250 ml di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di sale, pepe e zucchero, i ceci e le olive. Proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete il fuoco e condite con un filo d'olio e il prezzemolo tritato.
TIP: se non avete un batticarne, usate un matterello o il fondo di una padella.
Disponete la bistecca fra 2 fogli di carta da forno, posizionatela su un tagliere e battetela ripetutamente con un batticarne per appiattirla, finché sarà spessa circa 0,5 cm, quindi tagliatele a scriscioline.
Raccogliete 5 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe e infarinate la carne.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio con il burro e un pizzico di timo e cuocetela per circa 3-4 minuti, mescolando spesso.
Disponete le scaloppine nei piatti.
Accompagnate con i ceci al sugo.