Le scaloppine avvolte da una soffice crema di panna e paprika si abbinano perfettamente con il riso Basmati e con gli spinaci. A dare un tocco croccante le noci tostate, che arricchiscono ancora di più questo piatto goloso e nutriente.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Tagliate le fette di pollo a striscioline da 5 cm.
Mettete in una ciotola 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e infarinatevi le striscioline di pollo in modo uniforme per ottenere le scaloppine.
Tritate grossolanamente le noci.
Scaldate una padella capiente a fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in un piatto.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e il brodo granulare.
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella usata per le noci su fuoco medio e scaldatevi un filo d'olio. Rosolate la cipolla per 2-3 minuti, aggiungete le scaloppine e continuate la cottura per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Unite la panna, 1 cucchiaino di paprika (o più, per un sapore più deciso), un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti.
Nel frattempo, scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e 1-2 cucchiai d'acqua in un'altra padella e fate appassire gli spinaci per 4-5 minuti con un pizzico di sale.
Disponete il riso nei piatti e accompagnate con le scaloppine, irrorandole con il loro fondo di cottura, e gli spinaci.
Guarnite con le noci tostate.