Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Patata Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scaldate il forno in modalità statica a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Eliminate il gambo dei broccoli e riduceteli in piccole cimette
Lavate con cura le patate dolci e tagliatele a spicchi (potete lasciare la buccia)
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
Tritate grossolanamente le mandorle
Tritate finemente l'aneto
In una insalatiera mescolate l'aglio, un filo di olio d'oliva, un pizzico di sale e peperoncino a piacere (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)
Aggiungete i broccoli e conditeli uniformemente
Rivestite una teglia con carta da forno
Distribuite le cimette di broccoli su un lato e le patate dolci sull'altro
Irrorate le patate con un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale
Spolverate i broccoli con le mandorle tritate
Infornate e cuocete per 20-25 minuti circa o fino al grado di doratura che desiderate
In una ciotola mescolate lo yogurt con un filo di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e l'aneto tritato
Aggiustate con un pizzico di sale e pepe e conservate in frigorifero fino all'utilizzo
Mettete la bistecca in un piatto e conditela con un filo di olio d'oliva e il mix di spezie mediorientali
Scaldate su fuoco medio-alto una padella (possibilmente antiaderente)
Cuocete la carne per 2-3 minuti per lato (per una cottura media), girandola una sola volta
Trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per almeno 5 minuti
Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore
Impiattate i broccoli e le patate dolci
Mettete su un altro lato la bistecca affettata e accompagnate con la salsa yogurt all'aneto