Scottata di manzo con broccoli croccanti
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Scottata di manzo con broccoli croccanti

Scottata di manzo con broccoli croccanti

patate dolci e yogurt alle erbe

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

220 g

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia482 Kcal
Energia (kJ)2015 kJ
Grassi16.23 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.99 g
Carboidrati42.94 g
di cui Zuccheri18.12 g
Fibre13.15 g
Proteine37.78 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.73 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Scaldate il forno in modalità statica a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Eliminate il gambo dei broccoli e riduceteli in piccole cimette

Lavate con cura le patate dolci e tagliatele a spicchi (potete lasciare la buccia)

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Tritate grossolanamente le mandorle

Tritate finemente l'aneto

Condire i broccoli
2

In una insalatiera mescolate l'aglio, un filo di olio d'oliva, un pizzico di sale e peperoncino a piacere (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Aggiungete i broccoli e conditeli uniformemente

Infornare i broccoli e le patate dolci
3

Rivestite una teglia con carta da forno

Distribuite le cimette di broccoli su un lato e le patate dolci sull'altro

Irrorate le patate con un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale

Spolverate i broccoli con le mandorle tritate

Infornate e cuocete per 20-25 minuti circa o fino al grado di doratura che desiderate

Fare la salsa yogurt
4

In una ciotola mescolate lo yogurt con un filo di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e l'aneto tritato

Aggiustate con un pizzico di sale e pepe e conservate in frigorifero fino all'utilizzo

Cuocere la carne
5

Mettete la bistecca in un piatto e conditela con un filo di olio d'oliva e il mix di spezie mediorientali

Scaldate su fuoco medio-alto una padella (possibilmente antiaderente)

Cuocete la carne per 2-3 minuti per lato (per una cottura media), girandola una sola volta

Trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per almeno 5 minuti

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore

Impiattare
6

Impiattate i broccoli e le patate dolci

Mettete su un altro lato la bistecca affettata e accompagnate con la salsa yogurt all'aneto