Pollo al limone e spezie Cajun
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Pollo al limone e spezie Cajun

Pollo al limone e spezie Cajun

con fagiolini, timo e riso Basmati

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina! Ottimo in questa versione con limone e Cajun, una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, fra cui paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia442 Kcal
Energia (kJ)1851 kJ
Grassi2.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati61.8 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre5.7 g
Proteine39.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio325.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare i fagiolini
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata e lessate i fagiolini per circa 15-17 minuti.

Lessare il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere il seitan
3

Spezzetttate grossolanamente il seitan con le mani a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite il seitan, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato. 

Unite nella padella anche i fagiolini, una noce di burro, il succo di mezzo limone, un pizzico di timo, il mix di spezie e proseguite la cottura per 3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Dividere il riso in ciotole o piatti fondi.

Aggiungete il seitan e i fagiolini.

Guarnite con uno spicchio di limone.