Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seitan Bio
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Eliminate le estremità della melanzana Tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio e zenzero.
Tagliate la cipolla a fette.
Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Rsolate la cipolla l'aglio e zenzero 2-3 minuti finché saranno dorate
Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle. Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: Spezzetate il setitan lo rende pìu croccante. Potete tagliare il seitan a stricioline di circa 0.5 cm con il coltello
Spezzetate il seitan a tocchetti con le mani (FOR FRANCI: CAN YOU ADD THE TIPS HERE PLEASE)
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il seitan per 3-4 minuti finché sarà dorate. Condite con sale e 1-2 cucchiani di cumino a piacere. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il seitan dovesse attaccarsi.
Aggiungete il seitan e la marinata nella padella con melanzane, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Salate e pepate a piacere
Nel frattempo, tagliate l'erba cipollina in 3 parti, in modo da ottenere pezzi di crica 2-3 cm.
Disponete il riso e il seitan nei piatti, guarnite con semi di sesamo e l'erba cipollina