Sformato di finocchi e patate gratinati al fontal
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Sformato di finocchi e patate gratinati al fontal

con besciamella, noci e salvia croccante

Tag:
Veggie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Finocchio

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia877 Kcal
Energia (kJ)3668 kJ
Grassi46.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.4 g
Carboidrati77.7 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre12 g
Proteine39 g
Colesterolo0 mg
Sodio1306.03 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Teglia da forno
Grattugia
Schiumarola
Pentolino

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Pelate e affettate la patata a fette di 1 cm di spessore.

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi. Tagliateli a fette di 1 cm.

Lessate patata e finocchi per 10 minuti.

2

Nel frattempo, grattugiate il formaggio fontal con una grattugia a fori larghi. 

Ungete una pirofila con burro o olio. 

Scolate patate e finocchi e trasferite nella pirofila. Condite con un generoso pizzico di sale e pepe.

Distribuite sopra la besciamella.

Spolverizzate con il fontal, un pizzico della noce moscata e il pangrattato.

Cuocete nel forno caldo per 15-20 minuti, finché il formaggio sarà dorato.

3

Sbriciolate le noci.

Ricoprite il fondo di un pentolino d'olio e scaldatelo bene a fuoco medio.

Friggete le foglie della salvia per qualche secondi. Fate attenzione a non brucciarle. 

Togliete le foglie di salvia dalla padella con un mestolo forato e spostatele su un piatto con carta da cucina. 

4

Disponete le patate e i finocchi grattinati nei piatti.

Guarnite con le noci e la salvia fritta.