Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Finocchio
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Salvia
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Pelate e affettate la patata a fette di 1 cm di spessore.
Eliminate la base dura e le punte dei finocchi. Tagliateli a fette di 1 cm.
Lessate patata e finocchi per 10 minuti.
Nel frattempo, grattugiate il formaggio fontal con una grattugia a fori larghi.
Ungete una pirofila con burro o olio.
Scolate patate e finocchi e trasferite nella pirofila. Condite con un generoso pizzico di sale e pepe.
Distribuite sopra la besciamella.
Spolverizzate con il fontal, un pizzico della noce moscata e il pangrattato.
Cuocete nel forno caldo per 15-20 minuti, finché il formaggio sarà dorato.
Sbriciolate le noci.
Ricoprite il fondo di un pentolino d'olio e scaldatelo bene a fuoco medio.
Friggete le foglie della salvia per qualche secondi. Fate attenzione a non brucciarle.
Togliete le foglie di salvia dalla padella con un mestolo forato e spostatele su un piatto con carta da cucina.
Disponete le patate e i finocchi grattinati nei piatti.
Guarnite con le noci e la salvia fritta.