"E' dolce sognare e lasciarsi cullare nell'incanto della notte"... Chi non ricorda questa splendida scena di Lilli e il Vagabondo? Ascoltate questo grande classico mentre siete ai fornelli per preparate questo delizioso piatto!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Basilico
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Parmigiano Reggiano Grattugiato
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate ad ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta
Sbucciate e tritate finemente la cipolla
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio basso e soffriggete la cipolla e l'aglio per 3-4 minuti
TIP: Tenete da parte 2-3 foglie di basilico per persona per guarnire il piatto alla fine
Aggiungete al soffritto di cipolla la salsa di pomodoro e 2/3 del basilico e mescolate
Unite alla padella per persona: 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti
TIP: Inumiditevi le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, sarà più facile maneggiare l'impasto
Nel frattempo preparate le polpette
Tritate finemente il prezzemolo
In una ciotola mescolate il macinato di carne, il prezzemolo e 2/3 del Parmigiano Reggiano
Condite con sale e pepe a piacere
Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette di circa 30g ciascuna
Aggiungete le polpette al sugo, una per volta
Lasciatele cuocere per 10-12 minuti a fuoco lento, girandole, delicatamente, per farle dorare su tutti i lati
Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Scolatela al dente direttamente nel sugo
Mantecate con il burro mescolando con cura per amalgamare i sapori
Aggiustate di sale e pepe
Impiattate guarnendo con qualche foglia di basilico ed il parmigiano reggiano rimanente