Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
2 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata.
Eliminate la guaina esterna dei porri e tagliateli a rondelle fini.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i porri per 1-2 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua a persona, il brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Lessate gli spaghetti al dente.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Unite le mazzancolle, un cucchiaino di burro, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti. Sfumate con il succo di uno spicchio di limone.
Incorporate nella padella con i porri la panna e lo zafferano e mescolate bene.
Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con i porri.
Saltateli a fuoco alto per circa 1 minuto, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Distribuite gli spaghetti nei piatti.
Adagiate sopra le mazzancolle e guarnite con un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara).