Spaghettioni al burro, miso e cardoncelli
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Spaghettioni al burro, miso e cardoncelli

con crumble croccante al panko e prezzemolo

Conoscete il miso? È una pasta densa e cremosa dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta attraverso la fermentazione della soia, del riso o dell'orzo. Ha un sapore ricco e umami, che la rendono un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e non solo: la si può usare per condire carni, verdure e persino la pasta. Provare per credere! Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

125 g

Funghi Cardoncelli

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia539 Kcal
Energia (kJ)2254 kJ
Grassi3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati105 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre6.2 g
Proteine20 g
Colesterolo0 mg
Sodio763 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua. Salatela quando bolle.

Pulite i funghi da eventuali residui di terriccio e tagliateli a fettine sottili 0,5 cm.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

2

Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e tostate il panko per 2-3 minuti mescolando spesso, finché sarà dorato e croccante. Trasferitelo in una ciotolina e unitevi il prezzemolo.

Riportate la padella su fuoco medio. Aggiungete i funghi, l'aglio, sale e pepe e 1 cucchiaio d'acqua per persona.

Cuocete per 8-10 minuti con coperchio.

3

TIP: tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolare gli spaghettoni.

Tuffate gli spaghettoni in acqua bollente e cuoceteli al dente, 1 minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella con i funghi.

Eliminate lo spicchio d'aglio, unite (per 2 persone) una generosa noce di burro e un cucchiaino di miso nella padella con gli spaghettoni, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura, se necessario, per amalgamare la salsa, e cuocete per 1 minuto a fuoco alto.

4

Disponete gli spaghettoni nei piatti.

Spolverizzateli con il crumble al prezzemolo.