Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Capperi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: se desiderate un gusto delicato, rimuovete la pelle dell'orata.
In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.
Tritate le mandorle.
Tritate finemente il prezzemolo (lasciate da parte qualche foglia per la decorazione finale).
Tagliate in quarti i pomodorini.
Tagliate a metà l'aglio.
Tagliate l'orata a bocconcini di circa 2 cm.
Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.
Scaldate in una padella capiente un filo di olio extravergine e aggiungete l'aglio, i pomodorini, i capperi, le mandorle, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete l'orata e cuocete per altri 3-4 minuti, mescolando con delicatezza.
Unite nella padella 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta per persona, metà del prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Cuocete a fuoco basso per altri 1-2 minuti.
Aggiustate di sale.
TIP: Prima di scolare la pasta conservate un mestolo di acqua di cottura.
Lessate la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione e scolatela al dente (toglietela circa 1 minuto prima).
Rimuovete l'aglio dal sugo di orata e trasferitevi la pasta.
Aggiungete un po' di acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per assicurare la giusta mantecatura.
Fate saltare tutto a fuoco vivace per 1 minuto.
Servite la pasta in piatti fondi e guarnitela con qualche fogliolina di prezzemolo.
Ultimate con un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe a piacere.