Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Olive leccino Bio
5 g
Timo
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con acqua. Salatela quando bolle.
Tagliate la zucchina a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina).
Ricoprite il fondo di una padella con olio extravergine e scaldatelo bene a fuoco medio. Friggete le rondelle di zucchina per circa 4-5 minuti, finché saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato, trasferitele in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e conditele con un pizzico di sale.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Mescolate nel frattempo la ricotta con il Grana Padano, qualche ago di timo e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Amalgamate i sapori e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Tritate finemente le olive.
Scolate la pasta lasciando da parte 1-2 mestoli di acqua di cottura e conditela con la crema di ricotta. Amalgamate con altra acqua di cottura se necessario.
Disponete la pasta nei piatti.
Condite con le chips di zucchine, il trito di olive e qualche rametto di timo.
Terminate con un filo d'olio extravergine.