Spaghettoni con crema di ricotta olive e chips di zucchina
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Spaghettoni con crema di ricotta olive e chips di zucchina

Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Olive leccino Bio

5 g

Timo

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia684 Kcal
Energia (kJ)2862 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati97 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre7 g
Proteine27.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio540 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua. Salatela quando bolle.

Tagliate la zucchina a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina).

Ricoprite il fondo di una padella con olio extravergine e scaldatelo bene a fuoco medio. Friggete le rondelle di zucchina per circa 4-5 minuti, finché saranno dorate.

Scolatele con un mestolo forato, trasferitele in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e conditele con un pizzico di sale.

2

Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Mescolate nel frattempo la ricotta con il Grana Padano, qualche ago di timo e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Amalgamate i sapori e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

3

Tritate finemente le olive.

Scolate la pasta lasciando da parte 1-2 mestoli di acqua di cottura e conditela con la crema di ricotta. Amalgamate con altra acqua di cottura se necessario.

4

Disponete la pasta nei piatti.

Condite con le chips di zucchine, il trito di olive e qualche rametto di timo.

Terminate con un filo d'olio extravergine.