Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Spinaci
2 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene Latte)
5 g
Aneto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 220 gradi
Sbucciate e tritate finemente la cipolla
Scaldate un filo d'olio in una padella, cuocete la cipolla per 3-4 minuti, unite gli spinaci e coprite con coperchio, cuocete per 7-8 minuti.
Mescolate dentro ad una ciotola, gli spinaci, l'aneto, 1 uovo per persona, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneoi
Disponete la pasta sfoglia in una pirofila da forno e unitevi dentro il composto
Spezzettatevi sopra la feta e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale pepe e l'origano secco (un pizzico 1/3 di pacchetto)
Coprite con il secondo rotolo di sfoglia
Infornate la pirofila a 200 gradi per 18-20 minuti fino a quando sara dorata
Sfornate la torta tagliate e a metà e disponibitele nei piatti