Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
50 g
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e riducete la patata dolce a cubetti di circa 1 cm.
Tagliate il sedano a fettine sottili.
Tagliate la bistecca di manzo a striscioline di circa 1 cm.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Unite le patate, il sedano e i fagioli e rosolate a fuoco vivo per 4-5 minuti.
Unite 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il brodo e 350 ml di acqua (circa 1 bicchiere e mezzo) per 2 persone.
Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per circa 10 minuti.
Trasferite intanto il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Trascorsi 10 minuti, unite al sugo anche le striscioline di manzo. Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole e versatevi sopra lo spezzatino.
Completate un filo d'olio e una macinata di pepe.