Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
3 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Fagioli Neri
2 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore e aggiungete una presa di sale. Cuocete per 8-9 minuti, quindi spegnete il fuoco sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Sbucciate e tritate finemente lo zenzero
Eliminate i filamenti del sedano dunque tagliatelo a tocchetti di 2 cm
Sbucciate e tritate finemente l'aglio
Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno
Unite in una ciotola la carne, lo zenzero, l'aglio e l'olio di sesamo, lasciate marinare per almeno 8-10 minuti.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco alto, unitevi il sedano e lo scalogno e un cucchiaio d'acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti. spostate su di un piatto.
Riportate la padella su fuoco alto, unitevi la carne e cuocete per 2 minuti su di un lato, dunque voltatela e unitevi il sedano e lo scalogno e continuate la cottura per 2 minuti.
Una volta che sarà cotta, spostate la padella dal fuoco e unitevi la salsa di soia, il burro e 1 cucchiaio d'aceto e 3 cucchiai d'acqua, coprite e lascciate che il burro si sciolga. Mescolate ed aggiustate di sale
Dividete il riso tra due piatti fondi o ciotole e unitevi il manzo saltato in padella con le verdure arrostite
Ultimate con una grattata di pepe a piacere.