Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e grattugiate (o tritate finemente) un un po' di zenzero e tagliatene un altro pezzetto per gli spinaci.
Condite il pollo con un po' di zenzero tritato, un generoso pizzico di prezzemolo e sale.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete il pezzetto di zenzero e gli spinaci. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, poi spostate gli spinaci in un piatto.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e non più rosa.
Riportate la stessa padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite il pollo e rosolate per 2-3 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.
Condite con un pizzico di sale, la salsa sweet chili e 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura con il coperchio per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Disponete il riso nei piatti con il pollo e gli spinaci.
Guarnite con un po' di prezzemolo a piacere e i semi di sesamo.