Conoscete già gli oyster mushrooms? In italiano funghi ostrica, appartenenti alla famiglia dei Pleurotus, sono molto comuni in tutto il mondo, apprezzati per la polpa compatta e soda, buona da mordere. Il sapore è dolce ed equilibrato, l'aroma fresco e intenso: perfetti da cucinare in tanti modi diversi, sia in ricette vegetariane sia abbinati alla carne.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Funghi
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.
Mondate i funghi e tagliateli a striscioline di 1 cm.
Affettate sottilmente il cipollotto.
Pelate e affettate la carota a rondelle da 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unite il cavolo, il cipollotto, i funghi, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), sale e pepe.
Coprite con il coperchio e fate appassire per 5 minuti, rimuovetelo e continuate la cottura per 7 minuti.
Aggiungete il riso nella padella con le verdure e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Quindi condite con la salsa di soia e la marinata asiatica e saltate a fuoco medio-alto per altri 1-2 minuti.
Distribuite il riso con le verdure nei piatti.