Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zenzero
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Riducete il cipollotto e il peperoncino a rondelle.
Sbucciate un tocchetto di zenzero e tagliatelo a pezzetti.
Affettate i fagiolini a rondelle di circa 0,5 cm.
Tagliate il tofu a cubetti di circa 0,5 cm.
Dividete il lime a spicchi.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio a persona in un pentolino a fuoco medio-basso e rosolatevi per 3-4 minuti qualche rondella di peperoncino, 1-2 cucchiaini di zenzero e il cipollotto (conservate un po' della parte verde per guarnire) e condite con un pizzico di sale.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il tofu, i fagiolini e un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti.
Sfumate con la salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua e il succo di 1 spicchio di lime e continuate la cottura per altri 2 minuti, mescolando spesso.
Condite il tofu e i fagiolini con 2-3 cucchiaini di olio speziato e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra il tofu con i fagiolini e condite con un cucchiaino di olio speziato.
Irrorate con il succo di uno spicchio di lime e guarnite con le rondelle di cipollotto tenute da parte.