Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tirate fuori la bistecca dal frigo in modo da rendere la carne più tenera.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone a tocchetti di 1 cm circa.
Riducete il cipollotto a tocchetti da 3-4 cm di lunghezza, separando la parte bianca da quella verde.
Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0,5 cm. Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, i peperoni e 2 cucchiai d'acqua.
Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti, finchè le verdure saranno tenere e dorate.
Unite in padella la carne, la parte verde del cipollotto, la kecap manis, la salsa di soia e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (oppure dosate a piacere).
Proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, mescolando spesso.
Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il mix di carne e verdure.
Guarnite con le arachidi.