Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
5 g
Basilico
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e scicquateli sotto acqua corrente.
Tagliate la bistecca a fettine di circa 2 cm di spessore.
Tagliate i saltimbocca a metà.
Condite i saltimbocca con un filo d'olio e un pizzico di sale sul lato tagliato e tostateli leggermente in una padella antiaderente, senza aggiungere condimenti, per 2-3 minuti: dovranno essere dorati e croccanti. Tenete da parte.
Scaldate un filo d'olio nella stessa padella a fuoco medio.
Unite il concentrato di pomodoro insieme a 300 ml di acqua e i fagioli. Condite con 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti.
Aggiungete nella padella le fettine di carne, condite con un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, sale e pepe e cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.
Disponete gli straccetti alla pizzaiola e i fagioli nei piatti.
Accompagnate con i saltimbocca tostati.