Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Polenta
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Impostate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato).
Pulite e tritate finemente il prezzemolo.
Grattugiate la scorza del limone, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca della scorza poiché amara.
Affettate le zucchine a mo' di salame e conditele con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, un pizzico di sale e di pepe a piacere.
Mescolate con cura per condire in modo omogeneo.
Foderate una teglia con della carta da forno.
Tagliate la polenta a fettine di circa 1 cm e disponetele su una metà della teglia, ungetele con un filo di olio d'oliva e conditele con la paprika e un pizzico di sale.
Sistemate nella teglia anche le zucchine.
Infornate e cuocete per 15-20 minuti, fin quando le fette di polenta non saranno diventate croccanti e le zucchine non risulteranno dorate (potete eventualmente toglierle prima dal forno).
Mescolate in una ciotola lo yogurt greco con il miele, un po' di succo di limone, un po' di scorza, il prezzemolo tritato, un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Mescolate in un'altra ciotolina 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, l'aceto balsamico, la rimanente scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale: otterrete una marinata aromatica.
Sfornate la teglia e distribuite la marinata sopra le zucchine.
Mettete la fetta di carne in un piatto e conditela con un filo di olio d'oliva e una grattata di pepe.
Scaldate su fuoco medio una padella (possibilmente antiaderente) e scottate la carne 1 minuto per lato, cercando di girarla una sola volta.
Spegnete, trasferite su un tagliere e tagliate la carne trasversalmente per ottenere delle striscioline.
Condite con un pizzico di sale.
Distribuite nei piatti la salsa yogurt al prezzemolo.
Adagiatevi sopra la carne, alcune chips di polenta e accompagnate con le zucchine arrostite.