Divertitevi a cucinare
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Arancia
50 g
Rucola
125 g
Ravanello
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
5 g
Aneto
5 g
Timo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Spuntate il finocchio, e tagliatelo prima a metà e poi a fettine sottili da 0,5 cm
Pulite ed eliminate gli estremi dei ravanelli, dunque, tagliateli a piccoli spicchi
Grattugiate la scorza del limone, possibilmente solo la parte gialla senza intaccare quella bianca
In una ciotola capiente unite il succo del limone e dell'arancia spremuti, una presa di sale e pepe, la buccia grattugiata del limone e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Lavate e sfogliate l'aneto, dunque aggiungetelo alla vinagrette, mescolate per bene e tente da parte
Inserite nella ciotola della vinagrette la rucola e le verdure
Mescolate con cura e tenete da parte
Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto su una padella larga preferibilmente antiaderente
Quando l'olio è caldo cuocete la carne 2 minuti da un lato
Dunque aggiungete il timo, girate la carne dall'altro lato e continuate la cottura per altri 2 minuti
Spegnete e aggiustate di sale e pepe
Spostate la carne su un piatto, e tagliatela ancora calda a strisicoline
Riposizionate la padella utilizzata nello step precedente (4) su fuoco medio, e cuocete le tortillas 2 minuti per lato, fino a renderle croccanti
Una volta dorate, tagliatele a metà
Impiattate mettendo su un piatto l'insalata di rucola e ravanelli,
Adagiatevi sopra gli straccetti di manzo con il suo fondo di cottura e le foglie di timo
A parte servite le tortillas