Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pezzo(i)
Radicchio
1 pacchetto
Polenta
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Zucchero
Tirate fuori la bistecca dal frigo e tagliatela a fettine molto sottili, in modo da formare degli straccetti.
Eliminate la base del radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.
Tagliate la polenta a fette di 1-2 cm di spessore (3-4 fette per persona).
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato, finché sarà dorata.
Nel frattempo, scaldate bene una padella antiaderente su fuoco alto.
Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela brevemente per 1-2 minuti.
Trasferite su un piatto, salate e pepate e tenete da parte.
Riportate la padella utilizzata per la bistecca su fuoco medio. Aggiungete un filo d'olio se necessario.
Rosolate il radicchio per 4-5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero.
Unite gli straccetti di manzo in padella con il radicchio e fate saltare tutto per altri 1-2 minuti.
Alla fine, incorporate una generosa spolverata di formaggio grattugiato.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Disponete la polenta nei piatti. Adagiate sopra gli straccetti di manzo e radicchio.
Guarnite con le noci, sbricciandole con le mani, e irrorate con la glassa al balsamico.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato avanzato.