Straccetti di manzo alla veneta con radicchio
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Straccetti di manzo alla veneta con radicchio

con polenta croccante, noci e glassa al balsamico

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Polenta

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia567 Kcal
Energia (kJ)2371 kJ
Grassi17.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati55.9 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre3.2 g
Proteine37.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1439.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e tagliatela a fettine molto sottili, in modo da formare degli straccetti.

Eliminate la base del radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.

2

Tagliate la polenta a fette di 1-2 cm di spessore (3-4 fette per persona).

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato, finché sarà dorata.

3

Nel frattempo, scaldate bene una padella antiaderente su fuoco alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela brevemente per 1-2 minuti.

Trasferite su un piatto, salate e pepate e tenete da parte. 

4

Riportate la padella utilizzata per la bistecca su fuoco medio. Aggiungete un filo d'olio se necessario. 

Rosolate il radicchio per 4-5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero.

5

Unite gli straccetti di manzo in padella con il radicchio e fate saltare tutto per altri 1-2 minuti. 

Alla fine, incorporate una generosa spolverata di formaggio grattugiato.

Aggiustate di sale e pepe a piacere.

6

Disponete la polenta nei piatti. Adagiate sopra gli straccetti di manzo e radicchio.

Guarnite con le noci, sbricciandole con le mani, e irrorate con la glassa al balsamico.

Spolverizzate con il formaggio grattugiato avanzato.