Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana
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Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

con pomodori secchi, ricotta e mandorle

Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare il pesto sarà difficile!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Famiglia
<1.3g sale
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia836 Kcal
Energia (kJ)3498 kJ
Grassi31.44 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.16 g
Carboidrati101.17 g
di cui Zuccheri12.37 g
Fibre6.58 g
Proteine36.98 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.33 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Portate a bollore abbondante acqua per gli strozzapreti.

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

Preparare il pesto
2

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tagliate i pomodorini secchi a tocchetti.

Raccogliete in un frullatore le mandorle, l'aglio, i pomodori secchi, la ricotta, le foglie del basilico, il Grana Padano, 1 cucchiaio di acqua e di olio a persona. In alternativa, usate un frullatore a immersione.

Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio.

Lessare gli strozzapreti
3

Salate l'acqua e lessate gli strozzapreti seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e scolate gli strozzapreti.

Rimetteteli nella pentola dove li avete lessati e conditeli con il pesto e con l'acqua di cottura tenuta da parte.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli strozzapreti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.