Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Strozzapreti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Basilico
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate la pancetta e la cipolla per 1-2 minuti.
Aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 20 minuti.
Unite 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.
TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare gli strozzapreti.
Nel frattempo, riducete la mozzarella a cubetti di 1 cm.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate gli strozzapreti al dente seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolate gli strozzapreti, trasferiteli nella padella con il sugo e cuocete a fuoco alto per altri 1-2 minuti, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Togliete la padella dal fuoco, unite i cubetti di mozzarella e metà del formaggio grattugiato e mescolate bene finché si saranno sciolti.
Disponete gli strozzapreti nei piatti.
Guarnite con qualche foglia di basilico e il formaggio grattugiato avanzato.