Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
1 pacchetto
Strozzapreti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
TIP: fate penetrare la lama di un coltello fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate l'aglio e dividetelo a metà.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, rimuovete con un coltello la pelle dai filetti di orata e tagliatela a dadini di circa 2 cm.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona a fuoco medio in una padella capiente.
Unite il panko e le mandorle e tostatele per circa 2-3 minuti, mescolando spesso.
Spostate il crumble di panko e mandorle in una ciotola. Unite anche il prezzemolo, 1 pizzico di sale e mescolate bene.
TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio, scaldate un filo d'olio, aggiungete l'aglio e rosolate per 2 minuti.
Eliminate l'aglio, aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e proseguite per circa 15-20 minuti. Aggiungete un filo d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.
A 8 minuti dalla fine, unite l'orata e terminate la cottura.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per gli strozzapreti.
Lessate gli strozzapreti al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura, quindi scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo e l'orata.
Saltate a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare i sapori e unendo un filo d'olio e 1 cucchiaio di acqua di cottura per regolare la consistenza.
Disponete gli strozzapreti nei piatti.
Spolverizzateli con il crumble di panko e mandorle e conditeli con una macinata di pepe e un filo d'olio.