Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Eliminate la guaina esterna e affettate sottilmente i porri.
Scaldate un filo d'olio in un pentolino e appassite il porro a fuoco medio per 6-7 minuti.
Fate penetrare la lama di un coltello nel salmone fra polpa e pelle. Tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.
Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà rosa chiaro e opaco al centro.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su una teglia da forno.
Posizionate il salmone al centro. Ricopritelo con i porri, i pinoli, l'uvetta, il galbanino, un pizzico di sale e pepe.
Chiudete i lembi della pasta sfoglia verso il centro e sigillateli, dando una forma allungata.
Cuocete in forno caldo per circa 35-38 minuti, finché la pasta sarà dorata.
Nel frattempo, eliminate la base dura e le punte del finocchio. Sbucciate l'arancia e tagliate gli spicchi a metà.
Raccogliete finocchi e arance in una ciotola e condite con sale, pepe, un pizzico di cannella a piacere (omettetela se non la gradite), un filo d'olio e mescolate.
Una volta cotto, sfornate lo strüdel e fatelo riposare per qualche minuto prima di tagliarlo.
Disponete lo strüdel nei paitti.
Accompagnate con l'insalata.