Strudel di salmone galbanio
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Strudel di salmone galbanio

Allergeni:
Glutine
Pesce
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1068 Kcal
Energia (kJ)4467 kJ
Grassi64.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi28.6 g
Carboidrati67.2 g
di cui Zuccheri22.9 g
Fibre9.3 g
Proteine49.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio529.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentolino
Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Eliminate la guaina esterna e affettate sottilmente i porri.

Scaldate un filo d'olio in un pentolino e appassite il porro a fuoco medio per 6-7 minuti. 

2

Fate penetrare la lama di un coltello nel salmone fra polpa e pelle. Tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà rosa chiaro e opaco al centro.

Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su una teglia da forno.

Posizionate il salmone al centro. Ricopritelo con i porri, i pinoli, l'uvetta, il galbanino, un pizzico di sale e pepe.

Chiudete i lembi della pasta sfoglia verso il centro e sigillateli, dando una forma allungata.

Cuocete in forno caldo per circa 35-38 minuti, finché la pasta sarà dorata.

4

Nel frattempo, eliminate la base dura e le punte del finocchio. Sbucciate l'arancia e tagliate gli spicchi a metà.

Raccogliete finocchi e arance in una ciotola e condite con sale, pepe, un pizzico di cannella a piacere (omettetela se non la gradite), un filo d'olio e mescolate.

Una volta cotto, sfornate lo strüdel e fatelo riposare per qualche minuto prima di tagliarlo.

5

Disponete lo strüdel nei paitti.

Accompagnate con l'insalata.