'Superfood' - fagioli, mango e guacamole
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'Superfood' - fagioli, mango e guacamole

'Superfood' - fagioli, mango e guacamole

con formaggio greco e spezie alla messicana

Nel gergo gastronomico contemporaneo, viene definito 'superfood' un cibo dalle significative proprietà nutrizionali.Ecco una ricetta sfiziosa per mangiare bene e di gusto!

Tag:
Veggie
Veloce
Bassa CO2
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Mango

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3073 kJ
Energia734 Kcal
Grassi39.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati59.6 g
di cui Zuccheri37.7 g
Fibre24.1 g
Proteine28.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio961.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Scolapasta
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i fagioli
1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.

Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.

Preparare il mango
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela con il dorso di una forchetta. 

Mettetelo in una ciotola e unite, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua e 1 d'olio, il succo di mezzo lime, sale, pepe e mescolate bene fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.

Condire l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti l'insalata.

Irrorate con il guacamole e sbriciolate grossolanamente sopra il formaggio greco.