'Superfood' - mazzancolle, mango e guacamole
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
'Superfood' - mazzancolle, mango e guacamole

'Superfood' - mazzancolle, mango e guacamole

con formaggio greco, fagioli e spezie

Nel gergo gastronomico contemporaneo, viene definito 'superfood' un cibo dalle significative proprietà nutrizionali. In questa bowl dai colori vivaci e un intenso bouquet di profumi e sapori, troviamo molti ingredienti buoni per il benessere, come i fagioli neri, ricchi di fibre, ferro, vitamina B, acido folico e sali minerali, la guacamole, preparata con l'avocado, ottimo per il suo contenuto di 'grassi buoni', acido oleico e Omega 6, il mango, che con la sua elevata percentuale di acqua, i flavonoidi e la vitamina C ha un buon potere antiossidante, ma anche il pomodoro, già noto per le sue caratteristiche benefiche. Ecco una ricetta sfiziosa per mangiare bene e di gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Mango

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia711 Kcal
Energia (kJ)2975 kJ
Grassi32.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati59.6 g
di cui Zuccheri37.7 g
Fibre24.1 g
Proteine37.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1366.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Scolapasta
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i fagioli
1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.

Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.

Ricetta personalizzata: cuocete i gamberi a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Preparare il mango
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela con il dorso di una forchetta. 

Mettetelo in una ciotola e unite, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua e 1 d'olio, il succo di mezzo lime, sale, pepe e mescolate bene fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.

Condire l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti l'insalata.

Irrorate con il guacamole e sbriciolate grossolanamente sopra il formaggio greco.