Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 gradi.
Sbucciate e tagliate le patate a spicchi di circa 2 cm.
Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.
Tritate finemente il prezzemolo. Non buttate via i gambi, vi serviranno per dopo!
Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con olio extravergine, sale, metà dell'origano e una macinata di pepe.
Infornate e cuocete per circa 20-25 minuti.
Mettete il macinato di manzo in una ciotola
Conditelo con un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato e il mix di spezie
Mescolate con le mani e formate un hamburger per persona di circa 1,5-2 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolate le svizzere per 2 minuti su ogni lato. Toglietele dal fuoco e tenete da parte.
Scolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, ricavatene due fette e tenetele da parte al fresco.
Trasferite la rimanente in un bicchiere per frullatore. Aggiungete un cucchiaio d'olio e frullate fino ad ottenere una crema.
Allungate con poca acqua se necessario per uniformare la consistenza. Aggiustate di sale e pepe, trasferite e tenete da parte
Riportate sul fuoco la padella usata per gli hamburger con un cucchiaio d'olio extravergine.
Rosolate lo spicchio d'aglio e i gambi del prezzemolo per 2 minuti circa.
Togliete i gambi e aggiungete la salsa di pomodoro. Condite con un pizzico di sale, zucchero e il rimanente origano. Coprite e cuocete per 8-9 minuti.
Unite le svizzere alla salsa, ponete una fetta di mozzarella su ogni burger, coprite con coperchio e fate sciogliere il formaggio.
Disponete la svizzera sul piatto e condite con abbondante salsa di pomdoro. Ponete le patate arrosto su un lato del piatto e servite con la crema di mozzarella in una ciotolina a parte come condimento per le patate.