Le spezie Tex-Mex hanno un aroma caldo e intenso, a base di paprika, coriandolo, cumino, aglio ed erbe aromatiche. Abbinate a carne, gamberi, verdure o cereali, aggiungono carattere in perfetto stile messicano e statunitense. Ideali anche per insaporire la maionese o altre salse, condire le tortillas o le uova strapazzate.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Asciugate leggermente i gamberi con carta da cucina.
Tagliateli a pezzi di circa 1 cm e uniteli in una ciotola con un filo d'olio, il mix di spezie, sale e pepe.
Mescolate bene e lasciate insaporire in frigorifero.
Nel frattempo, tagliate i peperoni a cubetti piccoli 1 cm.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite i peperoni, 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 7-10 minuti, finché il peperone sarà dorato.
TIP: i gamberi saranno pronti quando risulteranno opachi e rosa.
Aggiungete in padella il mais e i gamberi e proseguite la cottura per 5-6 minuti. Alla fine aggiungete il succo di mezzo di lime (per 2 persone) e regolate di sale e pepe a piacere.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.
Farcite le tortillas con le verdure e gamberi e disponetele nei piatti.
Ultimate con l'avocado e accompagnate con uno spicchio di lime.