Vegetariani, sostanziosi e ottimi per variare e sperimentare in cucina! I tacos de papa sono un piatto tipico del Messico, preparati con tortillas tostate ripiene di patate schiacciate. Questa ricetta base viene poi arricchita con condimenti, fagioli e verdure, che possono variare anche in base alla fantasia. La nostra versione con mais tostato e guacamole già pronta è golosa, colorata e semplice da realizzare!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Guacamole
(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)
5 g
Coriandolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 2 cm e lessatele per 15-18 minuti.
Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.
Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Condite con un pizzico di sale, pepe e il mix di spezie dosato a piacere.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Unite il mais e tostatelo per 7-8 minuti, finché risulterà un po' abbrustolito.
Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 0,5-1 cm, conditelo con il coriandolo, un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime.
Spalmate il purè su ogni tortilla e chiudetela a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate.
Disponete i tacos nei piatti.
Irrorateli con il guacamole e guarnite con l'insalata di pomodori e il mais tostato.