Tacos di carne all'orientale
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos di carne all'orientale

Tacos di carne all'orientale

con cetrioli marinati e coleslaw al sesamo

Per una marinatura perfetta della carne servono quattro elementi fondamentali: la sapidità del sale o della soia, la parta grassa conferita dall'olio, l'aroma di erbe o spezie e l'acidità dell'aceto o della frutta, come limone e mele. Potete giocare con gli ingredienti! Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Mela

220 g

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2688 kJ
Grassi30 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati58.9 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre3.4 g
Proteine33.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.67 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire i cetrioli
1

Spuntate il cetriolo, poi tagliatelo a bastoncini sottili.

Mescolate in una ciotola 1/2 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.

Unite i cetrioli nel condimento e tenete da parte.

Marinare la carne
2

Sbucciate e grattugiate la mela.

Grattugiate lo zenzero senza pelarlo e strizzate la polpa per ottenere il succo.

Tagliate la carne a striscioline sottili in modo perpendicolare rispetto alle fibre.

Mescolate in una ciotola metà del succo di zenzero e della mela, la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di olio di sesamo: aggiungete le striscioline di carne, coprite con la pellicola e lasciate marinare per 10 minuti.

Cuocere il coleslaw
3

Scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ogni 2 persone in una padella e cuocetevi l'insalata di cavolo e carote con 1 cucchiaio di olio di sesamo, sale e pepe per 5-6 minuti.

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

 

Tostare le tortillas
4

Riportate la padella utilizzata in precedenza, leggermente ripulita, sul fuoco e tostatevi le mini tortillas a fuoco medio, per circa 1-2 minuti per lato.

Unite in una ciotolina la maionese, la mela e il succo di zenzero rimasti (dosate a seconda dei vostri gusti) e mescolate per amalgamare i sapori.

Cuocere la carne
5

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio extravergine.

Cuocetevi la carne con 2 cucchiai della sua marinata per 1 minuto per lato (cottura media). 

 

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese allo zenzero e mela sulla base delle tortillas e farcitele con l'insalata di cavolo e carote al sesamo, il manzo marinato e i cetrioli in agrodolce.