Per una marinatura perfetta della carne servono quattro elementi fondamentali: la sapidità del sale o della soia, la parta grassa conferita dall'olio, l'aroma di erbe o spezie e l'acidità dell'aceto o della frutta, come limone e mele. Potete giocare con gli ingredienti! Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Mela
220 g
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Spuntate il cetriolo, poi tagliatelo a bastoncini sottili.
Mescolate in una ciotola 1/2 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.
Unite i cetrioli nel condimento e tenete da parte.
Sbucciate e grattugiate la mela.
Grattugiate lo zenzero senza pelarlo e strizzate la polpa per ottenere il succo.
Tagliate la carne a striscioline sottili in modo perpendicolare rispetto alle fibre.
Mescolate in una ciotola metà del succo di zenzero e della mela, la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di olio di sesamo: aggiungete le striscioline di carne, coprite con la pellicola e lasciate marinare per 10 minuti.
Scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ogni 2 persone in una padella e cuocetevi l'insalata di cavolo e carote con 1 cucchiaio di olio di sesamo, sale e pepe per 5-6 minuti.
Trasferite su un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella utilizzata in precedenza, leggermente ripulita, sul fuoco e tostatevi le mini tortillas a fuoco medio, per circa 1-2 minuti per lato.
Unite in una ciotolina la maionese, la mela e il succo di zenzero rimasti (dosate a seconda dei vostri gusti) e mescolate per amalgamare i sapori.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio extravergine.
Cuocetevi la carne con 2 cucchiai della sua marinata per 1 minuto per lato (cottura media).
Spalmate la maionese allo zenzero e mela sulla base delle tortillas e farcitele con l'insalata di cavolo e carote al sesamo, il manzo marinato e i cetrioli in agrodolce.